Tir flottant entre les jambes du gardien !
Baisse de régime de l'AVTM, yenne en profite pour réduire le score
Coup franc excentre, et tête du même buteur que le premier but de Yenne !
00:00 - 24 octobre 2008
NC
NC
NC

a la 15ième minute, le ballon est relaché par le gardien de Yenne et Paolo met sans difficulté le ballon dans le but !

A la 40iem, Bruno s'avance à 25 mètres des buts et frappe, frappe fort... Le ballon vient se loger à droite du gardien (imparable).

Puis Bruno s'avance et fixe le gardien et le défenseur, décale Lulu sur la droite qui d'un superbe plat du pied assure le 3-0 à la 45ièm minute.

après avoir été contré sur un tir coté droit, Bruno décale une nouvelle fois sur la gauche Martino qui n'a plus qu'a pousser le ballon au fond des filets.

Après un une-deux avec Martino, celui-ci s'infiltre dans la surface et tires au but... Le ballon flottant passe entre les jambes du gardien....5-0 le match est plié !

Après une basse de régime de l'AVTM, Yenne revient au score sur un joli tir lobé à bout portant.

En fin de match, sur un coup franc excentré coté droit, le même joueur arrive à passer derrière la défense pour mettre sa tête et trompe une nouvelle fois notre gardien qui dans l'ensemble a passé une soirée tranquille !

Ceci se termine donc par une nouvelle victoire de l'AVTM. La série continue....

"Un grand grand merci à Bruno le pro" sans qui ce résumé n'aurait pu être réalisé et auquel je me suis efforcé de rester le plus fidèle possible !  Linux.

A noter que l'on assiste à un regroupement en tête du classement des buteurs avec Lulu et Martino à 4 réalisations cette année, Bruno est en embuscade à une petite longueur ! Les matchs contre Saint Baldoph et surtout La Ravoire permettront peut être de faire la différence pour le titre honorifique de meilleur buteur d'automne. En plus, Jean, Culbuto, Paulo et les autres n'ont pas encore dit leurs derniers mots, ah là là, la pression monte monte !!!