Buteurs :

Yves : 1

Bruno : 1

Lulu : 2

Sous un soleil de plomb, les avtm's boys démarrent lentement ce match de gala. Dany allume le premier pétard et perd son face à face avec le gardien adverse. Heureusement, Culbuto, sur une superbe ouverture de José (heureusement que GDF n'a pas appelé) ouvre le score d'un joli extérieur du gauche.

Peu après, c'est Bruno qui clos sa saison de meilleur buteur par  un énieme but ! Nos adversaires se rebiffent et font passer la cavalerie aux avant-postes. Sur un corner, ils réussisent à réduire le score.

Heureusement, en fin de première mi-temps, Lulu augmente notre avantage.

La deuxième mi-temps est le théatre d'un apre combat ou les avtm's boys tentent de ne pas prendre de but par leurs adversaires bien plus jeunes et rapides. Sur une splendide reprise qui partait dans la lucarne droite, Picachu se détend tel un félin pour sortir le ballon d'une superbe claquette  !  Lulu très en forme soigne ses statistiques et inscrit notre 4ièm but et que l'adversaire revient au score  pour un 4-2 final